Notícias

16/11/2015 - Rafael Nascimento faz boa participação no Campeonato Mundial de Karatê

Eliminado nas quartas de final da competição internacional karateca patense teve um ano de muitas conquistas, e apesar de não trazer medalhas para casa volta do Mundial com muita experiência na bagagem para brilhar em 2016

O karateca patense, Rafael Nascimento, participou neste fim de semana, do Campeonato Mundial de Karatê 2015, na cidade de Serpong, na Indonésia. Rafael foi um dos atletas que representou o Brasil na principal competição da modalidade sub-21.

O atleta disputou quatro confrontos; o primeiro contra o México, no qual venceu por 2x1; o segundo foi vencido por 2x0, contra um atleta peruano e no terceiro confronto, Rafael venceu o atleta de Botswana por 2x1. Já nas quartas de final, o atleta acabou perdendo por 2x1 para o atleta da Jordânia, o que culminou na sua despedida da competição mundial.

Através de sua assessoria de imprensa, Rafael contou que sai de cabeça erguida da competição e ainda mais preparado para seguir firme em sua carreira. “Eu saio do Mundial com a certeza de que dei o meu melhor. Agora hora de voltar, treinar mais, colocar a cabeça no lugar e continuar competindo. A minha carreira não se resume só no Campeonato Mundial. Foi o mais longe que eu cheguei e aonde eu almejei chegar, e não era o resultado aqui que ia me fazer abalar. Eu estou muito feliz com a minha participação, muito mesmo. Eu cheguei longe, não é fácil chegar nas quartas de final de um campeonato mundial. Agora é seguir em frente, eu tenho novos planos, novas metas e eu acho que é só o começo!”, afirmou o Karateca.

OUTRAS NOTÍCIAS

Doente crônico deve manter acompanhamento médico mesmo durante pandemia

veja mais

Covid-19: decreto autoriza abertura de restaurantes e estabelece regras para funcionamento

veja mais

Criação de agenda positiva é tema de reunião com representante da Codevasf

veja mais

Covid-19: casos em Patos de Minas aumentam e chegam a 27

veja mais

Covid-19: Patos de Minas se destaca como única cidade mineira a cumprir meta em testes aplicados pelo Ibope