Notícias

17/12/2015 - 1ª Corrida e Caminhada do Rosário reuniu cerca de 350 pessoas

Aconteceu no último sábado (12), em Patos de Minas, a 1ª Corrida e Caminhada do Rosário, com a participação de 350 participantes, e uma equipe de serviço de 50 pessoas. O evento teve o apoio da Prefeitura Municipal de Patos de Minas.

O pároco do Rosário, Padre Ezequiel, antes da largada deu às boas vindas aos participantes e também realizou uma benção.

Após isso, os competidores colocaram-se em seus postos e se prepararam para a corrida de 5km, enquanto familiares, amigos, começaram a se deslocar para a caminhada de 3km.

A corrida foi bastante disputada tanto no masculino, quanto no feminino, diversos patenses participaram, mas o primeiro lugar masculino ficou para o competidor Ivamar de Oliveira, atleta do Cruzeiro, da cidade de Piunhi; o 2º e 3º lugares ficaram com os atletas de Patos de Minas, Paulo Henrique Santos e Edson dos Reis, respectivamente.

Já no feminino, o primeiro lugar ficou com a atleta da cidade de Formiga, Andreia Lima; o 2º lugar para o atleta do Rio Paranaíba, Gleici Vieira, e o 3º para a patense Adriana Fernandes.

Os três primeiros colocados das duas categorias (feminino e masculino), além de receberem medalhas e troféus, houve uma premiação em dinheiro, o primeiro lugar recebeu R$500, o segundo R$300 e o terceiro R$200.

Segundo os organizadores, o evento foi bastante positivo. “Não tivemos nenhum problema, e o mais importante, a comunidade elogiou bastante o nosso evento”, afirmou Paula Amélia, paroquiana voluntaria.

Toda a renda arrecada na 1ª Corrida e Caminhada do Rosário será revertida para o término da construção da Igreja do Rosário, que desde 2009 está em construção. As obras já estão sendo finalizadas.

A lista completa de resultado e a premiação por faixa etária encontram se disponíveis no site: http://ligadeatletismo.xpg.uol.com.br/

OUTRAS NOTÍCIAS

Doente crônico deve manter acompanhamento médico mesmo durante pandemia

veja mais

Covid-19: decreto autoriza abertura de restaurantes e estabelece regras para funcionamento

veja mais

Criação de agenda positiva é tema de reunião com representante da Codevasf

veja mais

Covid-19: casos em Patos de Minas aumentam e chegam a 27

veja mais

Covid-19: Patos de Minas se destaca como única cidade mineira a cumprir meta em testes aplicados pelo Ibope