Notícias

21/03/2016 - Fase eliminatória da ‘Taça Zona Rural’ será em 3 de abril

Rodada de ontem: 80 gols, 16 classificados e a confirmação dos confrontos das Oitavas. Lenheiros teve a melhor campanha; Barreirinho foi o último classificado

Em 13 jogos disputados, foram 80 bolas na rede, somente um empate anotado, a confirmação dos classificados para a próxima fase e, consequentemente, a definição dos confrontos das oitavas-de-final. Esse foi o resumo da 3ª e última etapa da fase de grupos da 4ª edição da Taça Zona Rural ‘João Manuca’ – torneio de futebol organizado pela Prefeitura Municipal, através da secretaria de Cultura, Turismo, Esporte e Lazer, em parceria com a Liga Patense de Desportos, e com o apoio do Canal 5. A partir de 3 de abril, começa a fase do ‘mata-mata’, com a realização de oito jogos.

Com os resultados da 3ª rodada, 12 times deram adeus ao campeonato, restando 16 que brigarão pelo título. A definição dos confrontos vindouros priorizou as melhores campanhas do torneio, proporcionando aos oito primeiros colocados a escolha do gramado onde será realizada a fase eliminatória. Os organizadores do torneio anunciaram os jogos das oitavas da seguinte forma: o 1º lugar geral enfrentará o último classificado; o 2º duelará contra o 15º lugar; o 3º jogará contra o 14º, e assim sucessivamente.

Segundo a pontuação, número de vitórias e saldo de gols obtidos por cada classificado, os confrontos ficaram assim definidos: Lenheiros x Barreirinho; Sapé x Catiara; Moreiras x Ranchinho; Major Porto x Colônia Agrícola; Vieiras x Palmeiras Arraial dos Afonsos; Barreiro x Mato Verde; Baianos e Café x Contendas; Juventude Alagoas x Areado.

Na rodada de ontem, destaque para a goleada de Sapé, que marcou seis gols contra um de Baianos e Café, confirmando a primeira colocação do grupo 2. Brilhantes também foram as vitórias de Mato Verde e Contendas, pelo grupo 7, que venceram Três Barras e Abelha, respectivamente, e confirmaram as suas classificações.

Outra grande partida foi entre Palmeiras de Arraial dos Afonso versus Bonsucesso, pelo grupo 3, em Horizonte Alegre. O primeiro perdia por 6x4, quando chegou a virar o jogo, vencendo por 7x6, e garantindo-se nas oitavas. Pelo grupo 4, Major Porto ganhou de Catiara por 3x2, e ambos se classificaram, juntamente com Areado.

Nas Alagoas, destaque para a goleada de Lenheiros, pelo grupo 6, que marcou seis gols contra um de Serrinha, confirmando ser a melhor equipe da primeira fase do torneio. O grupo 5 colocou três equipes no mata-mata: Barreiro de Alagoas, Juventude Alagoas e Barreirinho.

OUTRAS NOTÍCIAS

Doente crônico deve manter acompanhamento médico mesmo durante pandemia

veja mais

Covid-19: decreto autoriza abertura de restaurantes e estabelece regras para funcionamento

veja mais

Criação de agenda positiva é tema de reunião com representante da Codevasf

veja mais

Covid-19: casos em Patos de Minas aumentam e chegam a 27

veja mais

Covid-19: Patos de Minas se destaca como única cidade mineira a cumprir meta em testes aplicados pelo Ibope