Notícias

12/12/2016 - Corrida do Campo reuniu vários atletas no distrito de Major Porto

O percurso de 7 km teve largada na comunidade de Batatas, às 17h30, na tarde do último sábado

O distrito de Major Porto recebeu a 4ª edição da Corrida do Campo no ultimo sábado, 10. Dezenas de corredores percorreram o percurso de 7 km até a praça da comunidade, onde várias pessoas, entre torcedores, familiares e moradores do distrito, os esperavam ansiosos, para assistir as colocações.

Com largada às 17h30, na comunidade de Batatas, os atletas desafiaram um forte calor, mas em compensação, tiveram o privilégio de presenciar uma vista da natureza esplêndida, durante o percurso. Todos os atletas inscritos receberam medalhas de participação, além das várias premiações em cada categoria.

Os resultados e as premiações foram divididos em categorias de idade, sendo oito categorias para cada gênero (feminino e masculino). O melhor tempo foi para o atleta Edson dos Reis Rafael, 34 anos, com 22 minutos e 4 segundos. Um recorde até mesmo para ele. Na categoria feminina, o melhor tempo foi para Simone Dias de Sousa, 31 anos, com 29min e 46 segundos.

Realizada pela Prefeitura Municipal de Patos de Minas, a corrida que já acontece desde 2013, tem o objetivo de disseminar a prática do esporte em zonas rurais do município. Este ano, recebeu o apoio da Queiroz Construtora, Academia Lucia Queiroz, Ducks Sports e Gráfica Argos. No ato, o secretário de Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Nelson Nogueira, esteve representando o prefeito municipal, Pedro Lucas Rodrigues.

Durante as premiações, as crianças moradoras do distrito foram presenteadas com medalhas e brindes, pelas participação em vários jogos. O boneco da Queiroz Construtora também esteve presente, fazendo a alegria da criançada e dos demais moradores e visitantes. Confira abaixo os resultados:

Confira aqui o resultado por categoria

Confira aqui o resultado geral por chegada

OUTRAS NOTÍCIAS

Doente crônico deve manter acompanhamento médico mesmo durante pandemia

veja mais

Covid-19: decreto autoriza abertura de restaurantes e estabelece regras para funcionamento

veja mais

Criação de agenda positiva é tema de reunião com representante da Codevasf

veja mais

Covid-19: casos em Patos de Minas aumentam e chegam a 27

veja mais

Covid-19: Patos de Minas se destaca como única cidade mineira a cumprir meta em testes aplicados pelo Ibope