Notícias

22/04/2014 - Mamoré despede-se do módulo II com título de campeão.

Time de Patos de Minas conquistou título na última rodada do campeonato; já o acesso que colocou o Mamoré na elite do futebol mineiro novamente foi alcançado com três rodadas de antecedência.

O estádio Rubinger de Queiroz foi palco de uma grande festa no domingo de Páscoa: o título de campeão do Mamoré. O time de Patos de Minas já havia conseguido o acesso à elite do futebol mineiro com três rodadas de antecedência, mas faltava o título que veio diante do Tricordiano, na última rodada do campeonato mineiro do módulo II, em casa. Cinco mil torcedores comemoraram a conquista, que teve invasão de campo no final do jogo e desfile dos jogadores no carro do Corpo de Bombeiros pelas ruas da cidade. O prefeito Pedro Lucas Rodrigues assistiu ao jogo da Tribuna de Honra do clube.

O Mamoré venceu o jogo do título por 3 a 1. O time teve domínio da partida do início ao fim. O primeiro gol foi marcado por Jonathan Reis no primeiro tempo. O time esmeraldino levou um susto com um pênalti para o Tricordiano, mas defendido pelo goleiro Fabrício. O segundo gol foi marcado por Charles num chute rasteiro.
No segundo tempo, o Mamoré chegou ao terceiro gol num pênalti cobrado por Jonathan Reis. O gol de honra do Tricordiano também saiu em um pênalti cometido pelo goleiro do Mamoré logo após um contrataque do time visitante. Com a expulsão de Fabrício, Jonathan Reis foi para o gol.

Após o apito final, a torcida do Mamoré invadiu o campo e comemorou junto com os jogadores o título de campeão do módulo II e a volta do time à primeira divisão do futebol mineiro em 2015. A festa continuou pelas ruas da cidade com os jogadores desfilando no carro do Corpo de Bombeiros.

OUTRAS NOTÍCIAS

Doente crônico deve manter acompanhamento médico mesmo durante pandemia

veja mais

Covid-19: decreto autoriza abertura de restaurantes e estabelece regras para funcionamento

veja mais

Criação de agenda positiva é tema de reunião com representante da Codevasf

veja mais

Covid-19: casos em Patos de Minas aumentam e chegam a 27

veja mais

Covid-19: Patos de Minas se destaca como única cidade mineira a cumprir meta em testes aplicados pelo Ibope