Notícias

26/05/2014 - Quatro times lutam pelo título da Taça Zona Rural

Jogos de domingo definiram os classificados para as semifinais. Horizonte Alegre, Boassara, Lenheiros e Pindaíbas miram a taça.

Quatro partidas realizadas nos gramados de Alagoas e Major Porto marcaram o domingo de quartas de finais da Taça Zona Rural de futebol. No primeiro duelo disputado no campo do distrito de Major Porto, a equipe de Horizonte Alegre venceu Cabeceira do Areado por 4 a 1. Em seguida, Pindaíbas e os donos da casa empataram no tempo normal de jogo, e Pindaíbas, comandada pelo técnico Dario, venceu nas penalidades por 3 a 2. Em Alagoas, Lenheiros confirmou vaga na semifinal, ao marcar 2 a 0 contra Contendas. Logo após, Boassara entrou em campo, marcou 1 a 0 no primeiro tempo, contra Mata do Brejo, e segurou o resultado até o apito final. Na próxima fase, enfrentam-se: Boassara x Horizonte Alegre; Lenheiros x Pindaíbas.

Numa breve volta ao passado, na realização da primeira edição do torneio, das equipes que se classificaram para as semifinais, somente Horizonte Alegre reaparece em 2014 com chances de disputar o título, novamente. Em 2013, a equipe de Horizonte alcançou as semifinais, mas terminou a competição em quarto lugar, sendo derrotada por Sapé.

Para Lenheiros, Boassara e Pindaíbas, a oportunidade de terem chegado à reta final em 2014 é inédita. Lenheiros, até aqui, mantém a invencibilidade, tendo vencido sete jogos e empatado somente uma vez. O mesmo acontece com Boassara, que acumula sete vitórias e um empate. Horizonte Alegre e Pindaíbas, mesmo já tendo perdido jogos ao longo do torneio (Pindaíbas perdeu uma vez, e Horizonte teve três derrotas), entram com chances iguais de chegarem às finais. Afinal, serão outros 60 minutos em campo, a partir do próximo domingo, para cada equipe confirmar que pode conquistar o título.

O distrito onde serão realizadas as partidas das semifinais será definido durante esta semana, pelos organizadores do evento. A Taça Zona Rural é uma realização da Prefeitura Municipal, através da Secretaria de Cultura, Turismo, Esporte e Lazer, e tem como parceira a Liga Patense de Desportos, responsável pela arbitragem dos jogos.

Quartas de final:

Jogo 10 - Horizonte Alegre 4 X 1 Cabeceira do Areado - Major Porto

Jogo 12 - Pindaíbas 1 X 1 Major Porto ( vitória de Pindaíbas nos pênaltis, por 3 X 2).

veja mais

Covid-19: decreto autoriza abertura de restaurantes e estabelece regras para funcionamento

veja mais

Criação de agenda positiva é tema de reunião com representante da Codevasf

veja mais

Covid-19: casos em Patos de Minas aumentam e chegam a 27

veja mais

Covid-19: Patos de Minas se destaca como única cidade mineira a cumprir meta em testes aplicados pelo Ibope