Notícias

04/06/2013 - Campeão de Barretos é o vencedor do Rodeio Fenamilho 2013

O goiano de Monte Vidil, Ted Wed Flora, fez jus à fama de campeão. O atual vencedor do Barretão era um dos favoritos do Rodeio Fenamilho. Ele faturou a prova que começou na quinta-feira (30) com 25 ginetes. Apenas quinze chegaram à semifinal, e cinco à decisão deste domingo, último dia da Festa Nacional do Milho. Na final o ginete fez uma montaria impecável, arrancando a nota de 90, 25 pontos dos jurados. Na somatória, ele conquistou 427,25 e venceu o rodeio, levando o carro zero-quilômetro completo da Nissan, no valor de 75 mil reais. Em Barretos, ele já tinha faturado 50 mil reais.

Se por um lado o campeão de Barretos e agora do Rodeio de Patos de Minas não deu chances aos adversários, por outro, o patense Lucas Paulo Guimarães correu por fora e fez bonito, ficando entre os cinco melhores. O peão de Patos de Minas faturou o quarto lugar e o cheque de 3 mil reais de prêmio. Ele arrancou muitos aplausos do público que lotou as arquibancadas da Arena, nas duas montarias em touros, na semifinal e final. O outro peão patense Luís Gomes chegou às semifinais, mas foi desclassificado.

O quinto lugar ficou com Paulo Henrique Fernandes, de Ibiá, que ganhou 2 mil reais. Joander Donato de Souza, de Patrocínio, faturou o terceiro lugar e 4 mil reais; Gilmar Gomes, de Serra do Salitre, 6 mil reais. Ao todo, foram distribuídos 15 mil reais, o prêmio em dinheiro foi dividido entre o 2º, 3º e 4º e 5º lugares.

Os organizadores do Rodeio Fenamilho agradeceram ao Sindicato dos Produtores Rurais e à Prefeitura de Patos de Minas pelo apoio. O prefeito Pedro Lucas Rodrigues, a primeira-dama, Gleide Lucas Rodrigues, o vereador Lindomar Tavares, a rainha da Fenamilho 2013, Lidiane, e a princesa Beatriz participaram da abertura do rodeio, que teve a locução de Alex Pereira.

OUTRAS NOTÍCIAS

Doente crônico deve manter acompanhamento médico mesmo durante pandemia

veja mais

Covid-19: decreto autoriza abertura de restaurantes e estabelece regras para funcionamento

veja mais

Criação de agenda positiva é tema de reunião com representante da Codevasf

veja mais

Covid-19: casos em Patos de Minas aumentam e chegam a 27

veja mais

Covid-19: Patos de Minas se destaca como única cidade mineira a cumprir meta em testes aplicados pelo Ibope